013-pill 4-Sterne-Schlosshotel Dresden Elbe
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Buffetvorschläge Buffet Buffets
bei einer Personenzahl von mindestens 25 Personen

Italienisches Buffet
Italienische Schinkenspezialitäten
Parmaschinken und Coppa mit saftiger Melone und reifen Feigen
Aus dem Piemont: Vitello Tonato
(zartes Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
Marinierte Fischhäppchen
Gegrilltes mediterranes Gemüse
Aubergine-Mozzarellla-Röllchen in Basilikum-Tomaten
Avocado-Shrimpssalat
Orangen-Fenchelsalat
Pennesalat mit Pesto und gerösteten Pinienkernen
verschiedene Salate
Edle italienische Käseauswahl
***
Leichte Basilikumcremeschaumsuppe
(für heiße Tage Gazpacho)
***
Riesengarnelen im Zucchinimantel
Saftiges Piccata vom Truthahn "Mailänder Art"
Saltimbocca "à la Romana" an Marsallajus

Farfalle mit würzigem Pilzragout
Ratatouille, Rosmarinkartoffeln, Tomaten
***
Panna cotta, Tranchen von Vanillecreme
Tiramisu
Melonenkörbchen gefüllt mit mariniertem
Obstsalat
Aprikosenkuchen

Rustikales Buffet
Kleine Sülztörtchen
Honigmelone mit Rauchschinken
Gefüllte Schinkenröllchen
Tafelspitzterrine mit
Tomaten-Schnittlauch-Vinaigrette
Schweinemettigel
Tomaten-Mozzarella
***
Gulaschsuppe mit Baguette
***
Kasselerschinken im Thymianbrotteig
Panierte Hähnchenbrüste
Schweinerücken mit Kräuterkruste
Spanferkelkeule mit Kümmelbiersoße
Gebackene Champignonköpfe
Sommergemüsepfanne
Kartoffel-Sellerie-Gratin
***
Frischkäse mit Paprika, Schnittlauch, Pfeffer
Bonifaz mit Champignons
Emmentaler mit Philadelphiacreme gefüllt
Gorgonzolakäse mit Blauschimmel
Gefüllte Ananas mit Käsesalat
***
Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Matjestatarhäppchen
***
Sächsischer Kartoffelsalat
Gartenfrische Blattsalate mit verschiedenen
Dressings
Nudel-Paprika-Salat
Nudelsalat mit Pesto und Meeresfrüchten
***
Hausgemachte Waldfruchtgrütze mit
Vanillesoße
Frischer Obstsalat
Zweierlei Mousse au chocolat
Schwäne gefüllt mit leichter Weincreme
Apfelkuchen und Pflaumenkuchen
***
Zwiebelbrot, Kürbisbrot, Mischbrot
Warmes Baguettebrot mit Knoblauchbutter
Sesambrötchen, Kraftkornbrötchen

Buffet I

Kalte Speisen
Ochsenbrust in Schalotten-Tomatenvinaigrette
Tomatensalat mit eingelegtem Mozzarella
Nudelsalat mit Pesto und Meeresfrüchten
Auswahl von Räucherfischen
Melone mit Landschinken
***
Currycremesuppe
***
Warme Speisen:
Kasseler auf Rahmsauerkraut
Tortellini in Salbeibutter und Parmesan
Gebratenes Zanderfilet in Rieslingrahmsauce
***
Dessert:
Frischer Fruchtsalat in Marashino
Warmer Apfelstrudel an Vanillesauce
Auswahl an internationalem Käse mit Nüssen und Trauben

Buffet II

Gegrillte Tomatenhälften mit Frischkäse
Gurkentartelettes mit dillverfeinerten
Eismeershrimps
Geräuchertes und Hausgebeiztes:
Heilbuttscheiben, Tranchen vom Lachs
Makrelenhappen aus dem Rauch,
Schillerlocken
Aufschnitt von Schinkenspezialitäten:
Schwarzwälder Lachsschinken und Nussschinken
garniert mit Weintrauben, Honigmelone
Knackige Salate mit Sprossen, Joghurtdressing
und Balsamicodressing
***
Sahniges Maissüppchen mit Croutons
(für heiße Tage Gazpacho)
***
Poulardenspieß mit Oliven und Paprika
Mit Zwiebel angebratene Schweinefiletstreifen
und frische Kräuterchampignons
Pochierte Lachstranchen auf Rahmspinat,
Kräuterreis, Dillkartoffeln und frisches
Marktgemüse
***
Leckere Quarkspitzen mit lauwarmen
Kirschragout
Joghurtcreme mit Brombeersauce
Frischer Obstsalat im Melonenkörbchen
Leichte Zitronencreme im Glas
.

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Leichtes Sommerbuffet

Pastete nach Art des Hauses mit Sauce Cumberland
Geräucherte Entenbrust mit
Chicoree-Orangensalat
Poulardenleberparfait mit Weinäpfel
Gemüseterrine "Tricolore"
Spanischer Seranoschinken mit
Cantalup-Melone
Gegrilltes mediterranes Gemüse
Buchenholzgeräucherte Bachforelle mit
Apfelmeerrettich
Blattsalate mit Dressings Ihrer Wahl
Sojasprossen mit Möhren
Weißkrautsalat mit Birnen
Landbrot und Heidebutter
***
Chinesische Gemüseblumensuppe
***
Gebratene Lammkeule mit Thymiansauce und
Pilzen
Hühnerbrust im Rauchschinkenmantel auf
cremigen Porree
Lachsmedaillon auf Dillsauce
Nusskartoffeln in Kräuterbutter
Wilder Reis
Buntes Sommergemüse
***
Käseauswahl vom Brett
***
Joghurtterrine mit Fruchtsauce
Frische Früchtefilets
Dreierlei Mousse au chocolat
Aprikosen in Weingelee
Früchte Etagere

Sächsisches Buffet

Sächsische Ochsenzunge mariniert mit Petersilienwurzelvinaigrette auf Linsensalat
Lausitzer Spanferkelsülze mit frischem Rosmarin
Moritzburger Rehterrine mit Steinpilzen und Apfel-Lauch-Salat
Rustikale Auswahl von schwarzgeräuchertem und gekochtem Schinken
mit frischem Gemüse vom Land
Sächsische Räucherfischvariation mit Meerrettichspänen
Kartoffel-Speck-Salat mit frischen Kräutern, Krautsalat, Feldsalat und frischen Wiesenchampignons
Salatbuffet mit Blatt- und Rohkostsalaten, Kräutern und Dressings
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Kartoffelsuppe mit frischem Majoran
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Gebratener Zander auf Rieslingkraut und Butterkartoffeln
Pillnitzer Waldpilzpfanne
Geschmorte Kalbshaxe mit Mandelbroccoli und überbackenem Rösti-Lauch-Gratin
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Käse aus sächsischem Lande mit Trauben
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Lausitzer Quarkspitzen mit Sauerkirschen
Salat von frischen Früchten
Schokoladenpudding mit geschmorten Birnen
Grießflammerie mit Erdbeersauce

Französisches Buffet

Auswahl feiner französischer Pasteten und Terrinen mit Cumberland-Sauce
Bayonner Schinken mit marinierten Artischocken und eingelegten Tomaten
Duett von der Barbarie-Entenbrust mit marinierten Rotweinfeigen
Fasanenballontine mit gefüllten Wachteln und frischen Früchten
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Nizzasalat, Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
Muschelsalat "Provencial"
Frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
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Bouillabaisse aus Marseille
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Milchlammkeule, mit frischen Thymianzweigen gebraten
Jakobsmuscheln und gebratene Königskrabben in Safransauce mit Steinpilzen, Blattspinat
Geschmorte Rinderhüfte nach Burgunder Art
Gefüllte Gemüse überbacken, Ratatouille
Wildreis, Kartoffelgratin und Risoleekartoffeln
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Mousse von weißer und dunkler Schokolade
Sauerkirschen in Rotweinsauce
Karamelcreme, umlegt mit frischen Früchten
Hausgemachter Kuchen und Petits fours
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Französischer Käse vom Brett
Brotauswahl und Landbutter

Festliches Galabuffet

Harmonie von Hummer, pochiertem Lachs und Riesengarnelen an Spargelspitzen
Auswahl feinster Pasteten und Terrinen mit Calvadosäpfeln und Früchten
Rosa gebratener Rehrücken mit Safranbirnen
Bündner Fleisch und Parmaschinken mit Grissini und Melonenschiffchen
Schmetterling von Räucherlachs, Graved Lachs und geräuchertem Heilbutt
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Avocado-Shrimpssalat, Artischockensalat mit Wachteleiern
Glasnudelsalat mit schwarzen Pilzen, Arrangement von frischen Blattsalaten, Thymiandressing; Sherryessigdressing und Mandel-Roquefort-Dressing
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Essenz von frischen Waldpilzen mit Mandelklößen
Geschnetzeltes Schweinefilet mit frischen Rahmpfifferlingen
Gegrillte Maispoularde
Gebratenes Lachsfilet, mit rosa Pfefferbutter gratiniert
Seeteufelragout mit Hummerkrabben und Safran
Waldpilzrgout, glaciertes Gemüse, Blattspinat, Schlosskartoffeln, gemischter Wildreis und Kartoffelplätzchen
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Pyramide von exotischen Früchten
Eisbombe "Baked Alaska" im Baisermantel
Duett von Mango- und Schokoladenmousse
Beerenterrine mit Schokoladen-Minz-Sauce
Petits fours, Miniwindbeutel mit Sauerkirschgelee
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Käse aus Frankreich
Auswahl von Nussbrot und Sesambrot
Gesalzene Butter

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Stand: Montag, 04. April 2022 - 50