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721-weit
Schlosshotel Neckar-Alb
Hotel Schloss Neckar Schwäbische Alb Starzach

Menüvorschläge Menü Menues ab 10 Personen

Menu I

Cocktail von Räucherlachs und Garnele
***
Crepinette von der Perlhuhnbrust
auf Blattspinat
Kartoffelplätzchen
***
Limetten-Buttermilchcrème
an Fruchtmark und Früchten

Menu II

Luftgetrockneter Schinken
auf Aborioreissalat
*
Tafelspitzbrühe
mit Maultaschen
*
Rehbraten in Rotweinsauce
Mandelbroccoli
Serviettenknödel
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Mascarponekaffeecrème
an Mangomark

Menu III

Lachspraline an Mangochutney
Ananasreissalat
*
Schwäbische Hochzeitssuppe
*
Barbarieentenbrust in der Zimtkruste
auf Zuckerschoten-Kirschtomatengemüse
Gnocchi
*
Quarkmousse mit Erdbeermark
Früchte der Saison

Menu IV

Kresseschaumsuppe
*
Riesengarnele in Knoblauchöl gebraten
auf Lauchstreifen
*
Spanferkelbraten
mit Dijonsenfsauce und Kräutern
auf Champagnerkraut
Kartoffelklöße
*
Burg-Crèmespeise
von Brombeeren und Vanille
an Fruchtmark

Menu V

Tomatenessenz
mit Basilikumklößchen
*
Tagliatelle Carbonara
*
Lammsattel in der Auberginen-Zucchinikruste
auf Thymianjus
Prinzessbohnen und Kartoffelbaumkuchen
*
Panna Cotta
mit Früchten der Saison

Menu VI

Mousse von der Räucherforelle
an Salatbouquet
*
Karotten-Kokosmilch-Crèmesuppe
*
Tranchen vom Rinder- und Schweinefilet an Sauce Choron
Artischocken-Zucchini-Gemüse
Dauphine-Kartoffeln
*
Zweierlei Mousse au Chocolat
auf Grand-Marnier-Sauce
Früchte der Saison

Menu VII

Graved Lachs an Ackersalat
mit Senf-Honig-Dillsauce
*
Tomatencrèmesuppe
*
Zitronensorbet
*
Kaninchenrückenrolle
gefüllt mit Parmaschinken und Kräutern
glasierte Kohlrabistifte, Mandelkartoffelbällchen
*
Grießflammerie
mit Fruchtmark

Menu VIII

Cocktail von der Garnele
*
Wildkraftbrühe
mit Kräuterflädle
*
Kalbsrücken rosa gebraten an Cognac-Pfeffersauce
Paprika-Lauchgemüse
Herzoginkartoffeln
*
Dessertvariation

Menu IX

Geflügelconsommé
mit Streifen von der Flädleschinkenroulade
*
Zanderfilet unter der Zucchinikruste
mit Schnittlauchsauerrahmsauce
*
Rehrücken aus eigener Jagd
Preiselbeerbirne
Rotkohlstrudel und hausgemachte Spätzle
*
Orangen-Joghurt-Terrine
an Früchten der Saison

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Stand: Montag, 04. April 2022 - 50