345-wald 4-Sterne-Superior-Schlosshotel Edersee
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Menue Menues Menükarte Menüvorschläge ab 10 Personen

Menue 1
Zucchinicremesuppe mit gerösteten Kernen
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Gebratene Poulardenbrust mit Sesam auf Asia-Soße, Glasnudeln und sautiertem Sojagemüse
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Marmorparfait mit geschäumten Sauerkirschen

Menue 2
Cremesuppe vom gelben Muskatkürbis
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Knusprige Tranchen von Entenbrust und Keule auf dem Gemüsebett mit Baguette-Soufflé
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Griesflammerie auf dem roten Teppich

Menue 3
Terrine vom jungen Blumenkohl an Kürbis-Vinaigrette
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Cremesuppe von jungen Möhrchen mit Kapaunenperlen
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Rustikaler Krustenbraten von der Schweineschulter mit Rahmgemüse und gebackenen Kartoffeln
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Mousse von der Williamsbirne in einem Mantel von Baumkuchen

Menue 4
Broccoli-Mousse mit Forellenkaviar, Gemüsechips
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Schaumsüppchen von frischen Kräutern aus dem Schlossgarten
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Piccata von der Truthahnbrust, tomatisiertes Gemüse und schmale Nudeln
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Spiel von Früchten und Krokant

Menue 5
Bunter Salat mit Buttercroutons und kleinem gebratenen Ragout von Ederseefisch
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Essenz von der Tomate
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Suprème von der Poulardenbrust am Rieslingschaum mit schwarzen Oliven, Gemüsebouquet, Pilaw-Reis
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Potpourri von der Erdbeere

Menue 6
Variation vom Lachs an Kartoffelplätzchen mit Schnittlauch-Kräuter-Rahm
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Luftiges Schaumsüppchen von Curry und Früchten
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Tranchen vom soufflierten Schweinefilet an Dijon-Senf-Soße, frisches Gemüse vom Markt, gratinierte Kartoffeln
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Maracujatörtchen mit einer Symphonie von Früchten

Menue 7
Pralinen von der Entenleber mit Sauterne-Gelee am Salatbouquet mit Balsamico-Vinaigrette
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Schaumsüppchen von Waldzwergen
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Knuspriger Spanferkelrücken mit Kakao-Soße, Rosmarin-Risotto, gebackene Zwiebelringe
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Gefüllter Backapfel mit Marsala-Sabayon

Menue 8
Pot-au-feuille von Edelfischen
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Sautierte Geflügelkuchen auf pikantem Gemüseragout
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Entrecote double vom Argentinischen Black Angus mit Butterschaumsoße, frisches Gemüse vom Markt, gratinierte Kartoffeln
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Maracuja-Mango-Creme am Spiel der Früchte
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Landkarte 5 Hessisches Bergland Edersee Anreise Bahn Bahnhof Taxi

Unverbindliche Anfrage

Zahlungspflichtig buchen

Menue 9
Bouquet vom frischen Salat mit Tranchen von der Putenbrust
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Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton
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Potpourri von Ederfischen
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Tranchen von der glasierten Kalbshaxe an Rotweinjus, Rahmgemüse und mitgebratene Kartoffeln
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Grand-Marnier-Crepes mit Vanilleeis

Menue 10
Filet vom Steinbeißer in Tomatengelee
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Mit Trüffel parfümiertes Kartoffelschaumsüppchen
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Canneloni brasato auf Auberginen-Zucchini-Püreee
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Taubenbrust unter der Schlossgarten-Kräutermousse, Rahmkohlrabi, Kartoffelstäbchen
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Spiel von Früchten mit Vanille

Menue 11
Zartbitteres Chicoréesüppchen mit gerösteten Kernen
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Hechthäppchen mit Couscous Mille-feuille und Vinaigrette
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Sorbet von Champagner und Rosenblättern
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Prime Rinderfilet am Stück gebraten mit Chalottenjus, Gemüsesäckchen und gratinierte Kartoffeln
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Variation von Halbgefrorenem

Menue 12
Delice von Spargel und Artischocke
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Rahmsüppchen von roten Zwiebeln
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Gebratenes Zanderfilet auf buntem Paprika-Zucchini-Ragout
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Calvados-Sorbet vom grünen Apfel
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In Cognac-Oliven geschmorte Kapaunenbrust am eigenen Sößchen, Gurkengemüse, bunte Nudeln
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Nougatschaum im Crepes-Mantel mit Karamelisiertem

Menue 13
Terrine von dreierlei Paprika auf jungen Sprossen
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Sud von frischen Pilzen und Walnüssen
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Ravioli mit karmelisierten Äpfeln und Entenleber
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Gefüllter Kaninchenrücken an einer hellen Soße von Dörr-Aprikosen, Mandel-Broccoli-Röschen, Trüffel-Kartoffel-Schaum
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Sorbet von Tomaten und Basilikum
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Lammkrone an Balsamicojus, buntes Gemüse, gratinierte Kartoffeln
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Vanillecreme im Schokoladengitter mit frischen Beeren der Saison

Kindermenue 1
Klare Brühe mit Buchstabennudeln
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Hähnchenbrustfilet mit Tomatensoße und bunten Nudeln
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Vanilleeis mit Schokoladensoße

Kindermenue 2
Tomatenahmsuppe
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Schnitzel vom Schwein mit Erbsen und Möhren, Pommes frites
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Kindereisbecher mit Früchten

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Stand: Montag, 04. April 2022 - 50