Schlosshotel Rheingau bei Rüdesheim am Mittelrhein

Speisekarte Restaurant 4 Sterne Menüvorschläge Deutschland
Rheingau Hessen Speisenkarte Räumlichkeiten Panorama Galerie Menue Hotel
653-jagd 4-Sterne-Schlosshotel Rheingau Rüdesheim Rhein Mittelrhein

Hotelrestaurant / Gastronomie

  • Das Küchenteam bietet Ihnen ein ideenreiches gastronomisches Angebot.
  • Das stilvolle Restaurant mit 80 Sitzplätzen überzeugt mit Leistungsfähigkeit, Raffinesse und einem gehobenen Ambiente.
  • Die Speisen aus der Speisekarte munden auch in anregend beschaulicher Natur auf der romantischen Panoramaterrasse mit bis zu 60 Sitzplätzen besonders gut.
  • Aber nicht nur die Küche entspricht internationalen Maßstäben. Auch der Keller hält, was der Rheingau verwöhnten Gaumen verspricht. Assmannshäuser Roter und die edlen Rieslinge der sonnenverwöhnten Hänge rund um Rüdesheim lassen das Herz des Kenners höher schlagen.

653-jagd-festsaal-290_01.jpg (23233 Byte)

Räumlichkeiten

Das 653-jagd Schlosshotel Rheingau verfügt über unterschiedlich große Räumlichkeiten, die für verschiedene Anlässe genutzt werden können. Je nach Raumgröße und Bestuhlung bieten sie für 10 bis 140 Gäste Platz.

.Schlosshotel Rheingau bei Rüdesheim am Mittelrhein

653-jagd-restaurant-290a_01.jpg (20859 Byte)

 

 

Hotelzimmer | Himmelbett-Juniorsuite

Juniorsuiten | Rheingau Hotel Hotels

653-jagd Schlosshotel Rheingau Hessen Hotel Rüdesheim Rhein

Räumlichkeiten Restaurant Speisekarte

Hotelzimmer Juniorsuiten Himmelbett-Juniorsuite Rheingau Hotel Hotels

Tagungshotel Tagung Tagungspauschale

Menüvorschläge Menü Menüs Buffet Buffets

Wandern Radfahren Schwimmen Ponyreiten Kutschfahrten Planwagenfahrten Segelfliegen Weinproben

Golf in Deutschland Club Golfclub Golfclubs  Golfurlaub Golfkurs

Landkarte 1 Flughafen Flughäfen Deutschland

Landkarte 2 Rheinland-Pfalz Hessen Entfernungen

Straßenkarte 3 Köln Koblenz Frankfurt Anfahrt Entfernungen

Landkarte 4 Rhein Rheingau Taunus Loreley Niederwald Niederwalddenkmal

Landkarte 5 Rüdesheim Bingen Mainz Anreise Parken Rheinfähre Rheinschifffahrt

Unverbindliche Anfrage

Zahlungspflichtig buche

Anzahl der Sitzmöglichkeiten Block U-Form Parlament Stuhlreihen Bankett Stehempfang
Kleines Jagdzimmer
4,10 m x 4,30
(17,63 qm)
10 - - - - 40
Großes Jagdzimmer
4,35 m x 10,85
(47,20 qm)
26 20 20 35 26 50
Galerie
10,65 m x 4,55
(48,46 qm)
22 20 20 40 34 50
Hotelhalle
10,50 m x 7,20
(75,60 qm)
- - - - - 45
Grüner Salon
7,10 m x 13,50
(95,85 qm)
40 41 65 95 70 100
Panorama-Restaurant
5 m x 24,15
(120,75 qm)
- - - - 80 + Galerie = 110 oder
+ Galerie + Jagdzimmer = 140
-

:

Die Küche des Hauses setzt auf absolute Frische und Qualität. Das bedeutet unter anderem die Zusammenarbeit mit nahen Lieferanten aus der Region. Die Agrarprodukte stammen weitgehend aus ökologischem Anbau. Das Wild wird direkt aus der Jagd bezogen. Der Küchenchef ist diätetisch geschult und kann daher auch auf spezielle Wünsche der Restaurantgäste individuell eingehen.

Speisenkarte

Schlosshotel Rheingau bei Rüdesheim am MittelrheinSuppen

  • Bärlauchsuppe
  • Rheingauer Schneckenrahmsuppe
  • Asiatische Gemüsesuppe mit Fischeinlage
  • Französische Zwiebelsuppe
  • Rehessenz mit Waldpilzklöschen
  • Champagnercremesuppe mit Dijonsenf
  • Zitronengrassuppe mit Glasnudeln und Edelfischen

Salate

  • Winzersalat mit Weintrauben, Löwenzahn und gebratenem Schweinefilet, dazu frisches Stangenbaquette
  • Hirtensalat mit gebratenem Lammmedailons und frischem Stangenbaquette
  • Meeresfrüchtesalat mit Knoblauchbrot
  • Jägersalat mit Wildkräutern,gebratenem Rehmedaillons und frischem Nussbrot

Vorspeisen

  • Sommersalat mit Kräuterdressing und frischem Stangenspargel
  • Hausgebeizter Lachs an einer Dill-Senf-Sauce
  • Vorspeisenvariation Jagdschloss Niederwald mit frischem Stangenbaquette
  • Salat von Zuckerschoten mit hausgeräucherter Entenbrust

Pfifferlingskarte

  • Salat der Saison mit lauwarmen Pfifferlingen
  • Hausgemachte Specksemmelknödel mit Pfifferlingsragout
  • Pfifferlingspfannkuchen
  • Hausgemachte Kartoffelrösti mit frischen Pfifferlingen
  • Zanderfilet auf Pfifferlingsragout mit Schwenkkartoffeln
  • Kalbsfilet an frischen Pfifferlingen mit Butternudeln

    Menüs

    Menüvorschläge Menue Menues Buffet Buffets

 

E-Mail

© 2002-2020 www.schlosshotel-deutschland.de
Änderungen vorbehalten. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
| Datenschutz
Stand: Donnerstag, 18. Juni 2020 - 50